麦克维尔倾心助力北京行政副中心节能减排

原创  • 2019年1月29日  • 艾肯空调制冷网/江南

2019年1月11日上午,北京市级行政中心正式迁入北京城市副中心。

北京城市副中心规划效果图      

近十年来,北京市在快速发展过程中面临的人口资源环境压力日益严峻。北京城市副中心的建成不仅成为京津冀协同发展战略的关键节点,同时也肩负着医治北京市“大城市病”的时代重任。

北京城市副中心北运河岸线效果图   

百年来,麦克维尔始终倡导建筑节能,对全系列产品不断进行技术革新,并成为建筑节能领域颇受信赖的优质品牌。此次入驻北京城市副中心行政办公区,助力其冷暖设施配备,再一次为政府节能减排项目树立了新的样板工程!

麦克维尔为行政副中心制作的风冷螺杆应用CFD图

项目名称:北京城市副中心行政办公区

使用型号:风冷螺杆/螺杆热泵/空气处理机/风机盘管/多联机

设备数量:12台/5台/408台/5763台/71套

北京城市副中心行政办公区建筑群采取组团式布局,可分可合,突出建筑功能的开放与交流,并且公共活动区域将面向市民最大限度开放。麦克维尔,将倾力服务北京城市副中心,携手走过今后的每一个日子。(江南)

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读