新疆丝路佳苑项目选用麦克维尔空气源热泵

原创  • 2019年1月29日  • 艾肯空调制冷网/江南

新疆阿克陶县的丝路佳苑,是“新丝绸之路经济带”的一颗璀璨明珠,在“煤改电”政策的号召与支持下,阿克陶县易地扶贫搬迁丝路佳苑一期建设项目最终携手麦克维尔空气源热泵,为居民带去环保舒适、节能高效的采暖体验。

IMG_8904_recompress

阿克陶县的易地扶贫搬迁项目位于新疆维吾尔自治区克孜勒苏柯尔克孜自治州,为响应政府“煤改电”政策的号召,率先采用空气源热泵采暖,以取代燃煤锅炉。在深入评估产品与方案后,项目最终选择96台麦克维尔MAC230DR5LH空气源热泵机组,为一期8万平方米建设(西区)供暖。

IMG_8896_recompress

作为新疆大型热泵采暖单体项目,麦克维尔再一次为西部典型案例增添了浓墨重彩的一笔。同时我们相信,在经历了这个冬天的舒适使用,麦克维尔空气源热泵机组的良好运行效果,也将为项目后期东区和南区的建设树立优质的典范。(江南)

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读