新春佳节再传喜讯 | 克莱门特冷水机组再获AHRI权威认证

转载:克莱门特  • 2019年2月1日  • 艾肯空调制冷网

克莱门特成为全球同时保持   AHRI、EUROVENT和CRAA三大空调产品认证的空调品牌,配齐全球通行证

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/oRQtLiaTWgwiaIvEkiaAnN0r0PsfenxfxA0CwYN48zic1hYDQ67toV3V6kNtiaiccCKR2XCrwBssA6TkOLqDEBhrgx6Q/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

2019年1月,克莱门特(CLIMAVENETA)空调意大利、中国、西班牙和印度工厂生产的水冷冷水机组产品成功获得美国空调、供热及制冷工业协会(AHRI),(The Air-Conditioning, Heating, and Refrigeration Institute)的权威认证,继之前取得的风冷机组产品的认证之后,克莱门特全线冷水机组均已获得了AHRI的认证。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/oRQtLiaTWgwiaIvEkiaAnN0r0PsfenxfxA0CLSe60fzH9yib28ia1TvZxHI1NqqkLV4vT142bYvNa1h1XVGNfFhJwxg/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

众所周知,美国空调、供热及制冷工业协会是目前国际领域制冷行业最高水平的行业组织、是全球最具权威的认证机构之一。AHRI认证技术标准严格而苛刻,不仅对制冷产品试验的工况、方法、程序有着严格的规定,而且对于机组的使用性能也有严苛的标准界定。目前,世界各国的政府管理部门越来越看重美国AHRI对于采暖、通风、空调及商业制冷设备的准确、公正的评定。按照该类空调的标准规范进行测试,结果不低于产品铭牌标示和所有对外宣称资料上的性能数据,方可通过认证。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/oRQtLiaTWgwiaIvEkiaAnN0r0PsfenxfxA0Jy200iby6CDDuXRt1krLceEAyPzbUqcmGibNgj8BSaibUIrR47kxOJslQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/oRQtLiaTWgwiaIvEkiaAnN0r0PsfenxfxA0iaFhyOHpbk50Sk1OPia4NwWAibVzPaFIBw2o6QYn6xXUoPjAoA6etiaZkw/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

论从提高顾客对产品质量的信任度、提高行业性能等级的诚信度、鼓励创新、提高效率,还是加快新技术进入市场的速度,产品认证都必不可少,克莱门特作为欧洲高品质、精致化和环保节能空调的代表品牌,空调产品除了获得全球通用的AHRI认证之外,冷水和热泵机组还保有由“欧洲制冷空调、空气处理设备制造商协会”颁布的EUROVENT产品认证,中国工厂生产的产品还通过了由中国制冷空调工业协会( CRAA )和合肥通用机械研究院联合颁发的CRAA产品认证,成为全球同时保持AHRI、EUROVENT和CRAA三大空调产品认证的空调品牌,产品质量和性能获得全球行业认可,为克莱门特空调全球市场拓展提供了坚定的保证!

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读