埃瑞德的2019:从“风口专家”到“空气管家”

原创  • 2019年3月11日  • 艾肯空调制冷网/从容

埃瑞德,隶属于1978年成立的台湾建霖集团。自8年前以装饰风口为切入点进军中国市场,一直专注风口及回风式中央净化机等空气处理相关产品的创新、研发、服务。如今的埃瑞德,在高端定位、个性化定制方面,已颇有美名。而今年年初,埃瑞德总部从宁波象山搬迁至高新区,并获得了集团增资上千万元,预示了埃瑞德2019在市场上的大动作。

对于埃瑞德来说,从传统的风口品牌向舒适空气品牌迈进,是必然之路。这不仅是集团对于埃瑞德的期许和规划,同时,这也是市场的必然选择。2019年是埃瑞德的“舒适空气元年”,从风口品牌到舒适空气品牌,埃瑞德将推出更多的舒适空气产品包,为用户营造健康、美丽、舒适的生活空间。

会议现场

2019年3月9日,以“新征程、新发展、新未来”为主题的埃瑞德2018年终总结及表彰大会在宁波洲际酒店召开,建霖集团总裁陈岱桦、建霖集团常务副总裁、宁波埃瑞德智能家居有限公司董事长涂序斌、宁波埃瑞德智能家居有限公司常务副总张志平、宁波埃瑞德智能家居有限公司研发总监胡文彬出席参加,来自全国各办事处负责人和各地区核心经销商代表逾200人共见2018辉煌,开启2019新征程。

从迁址到增资,从定位到政策,从产品线到工作布局,高层对埃瑞德2019的新发展进行了全面的规划,2019对埃瑞德而言无疑是全新的挑战。

建霖集团总裁陈岱桦

陈岱桦总裁在会上表示,虽然目前全球的整体经济形势不被看好,但中国经济的成长总量在世界遥遥领先,国民的消费速度和消费理念都在加速。此次集团对埃瑞德的增资也正是看好中国市场,并对埃瑞德公司团队、经营、商业模式都给予了充分的肯定。陈总裁在现场表示,未来集团将积极投放更多的资源用于埃瑞德品牌的发展,并期待和经销商携手,使埃瑞德品牌在中国市场更有影响力,走入更多的家庭。

建霖集团常务副总裁、宁波埃瑞德智能家居有限公司董事长涂序斌

涂序斌董事长也在会上介绍了埃瑞德在中国市场八年间的成长,从摸索到定位到落地再定位,埃瑞德终于牢牢把握了风口行业的发展分向,成为行业的中流砥柱。随着政策层面已从基本需求向美好生活动转变,个性化家装消费成为趋势,埃瑞德将凭借先发优势,实现定制产业化。2019年,风口产品线的功能化、新风系统都将成为埃瑞德渠道产品的新实力,集结了舒适、定制、中高端的产品基因,埃瑞德的新的舒适空气系统解决方案将带领企业迈向美好的未来。

宁波埃瑞德智能家居有限公司常务副总张志平

张副总对埃瑞德2018年的工作和成绩做了总结,并对2019年的工作规划进行详细的阐述。2018年埃瑞德通过密集的市场活动、品牌构建、渠道推广,业务模式细分,聚焦运营,实现了营业额70%的增长,新增了11家专业展厅,综合展厅60余家,经销商遍布全国26个省市。2019年,埃瑞德将继续夯实品牌力支柱,丰富产品线,产品线将从风口延伸至全屋新风净化系统,空气净化器、新风系统、四恒空气处理系统等等,推进第一代舒适空气产品包的完善,强化技术链支撑,通过定制CRM系统,ERP+MES内部营运系统,提升市场端及工厂内部营运端的能力,建构埃瑞德的规模化定制的生产和运作能力,不断完善智能化平台建设。从品牌、市场、有效运营三个层面创造效益,提升埃瑞德品牌的价值和竞争力,争取2019目标营业额翻番。

颁奖仪式

会议最后,埃瑞德还对优秀合作伙伴和优秀员工进行了表彰嘉奖,设立了新锐奖、金扳手奖、最高贡献奖、项目/渠道开发奖等多个奖项,优秀经销商还上台分享了销售经验和成长经历,会议气氛热烈,充分体现埃瑞德人相互协作,分享共赢的“家”文化。晚宴的节目与互动环节,更突显埃瑞德人亲密无间,斗志昂扬的精神面貌。

新品展示

从风口专家到舒适空气定制化解决方案提供商,埃瑞德会上提出了2025年成为10亿品牌的目标。定义舒适空气,看准未来发展的空间,是埃瑞德对自身的信心,也是对舒适家居市场的期待,2019年是埃瑞德转型的元年,未来已来,新的空间正在打开。

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读