美的空气能服务浙江大学紫金港校区

原创  • 2019年3月12日  • 艾肯空调制冷网/从容

  从浙江市场获悉,浙江大学紫金港校区西区学生生活区组团生活热水由美的空气能提供,整个园区采用71台美的空气能热泵机组为浙大学子的热水需求提供保障。

  对于学校来说,学生的安全至关重要,空气能热泵中央热水机组,无需燃料输送管道及储存,没有燃料的泄漏、火灾、爆炸、煤气中毒等安全隐患,机组内设有高压保护、低压保护、压缩机过流过载保护、启动延时、水流开关、水温超高温保护、水箱水位保护等多重安全保护,从根本上杜绝漏电、干烧、超高温等安全隐患。同时,空气能热泵的节能性优势也颇受青睐,在同等条件下,其运行费用只有燃气锅炉的约1/5,只有电热水锅炉的约1/4。此外,空气能热泵安装所需占地面积小,可安装在楼顶或者平地,不会影响学校整体绿化,也不需要专人看管。

  美的空气能热泵中央热水机组采用目前较为先进、安全、环保、高效的热水生产技术,结合用户的使用特点,全新开发出的一系列空气能热泵热水机组,在进水温度、进水压力、环境温度等参数不断变化的情况下,始终保证出水温度恒定在设定值(出厂设定56℃),40~60℃可调。机组开启即有高温热水产生,源源不断地流入保温储水箱中供用户使用,近年来受到诸多知名院校的青睐。(从容)

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读