金杯银杯不如用户口碑——天合恒热空气能领航太原阳曲“煤改电”

转载:天合  • 2019年3月13日  • 艾肯空调制冷网

过去一年,北方“煤改电”的竞争惨烈,能够从中脱颖而出的企业,必然在产品品质和品牌建设方面有着很大优势。天合恒热空气能从成立之初就致力于清洁能源解决方案的研发和推广,在不少领域有着独特的优势,受到市场和用户欢迎,成为热泵行业快速崛起的新兴势力,尤其在山西太原阳曲县,受到当地村民和政府的信任。

据该项目销售负责人介绍:山西太原阳曲煤改电项目位于山西省太原市阳曲县大盂镇,境内属温暖带大陆性季风气候,四季分明,冬季平均为-6.2℃,极端最低气温达到-25.7℃,对空气源热泵采暖既是机遇又是挑战。经过2018年9月底政府组织严格的煤改清洁能源招标比选,天合全直流变频空气源热泵以设备、安装、服务的整体结决方案又是脱颖而出,成功中标!入户推广阶段,用户先后对比了蓄热式电暖器、发热电缆、空气源热泵采暖方式,最后从节能、选用了空气源热泵+地暖或暖气片采暖的清洁能源采暖方式。

经过天合热泵工程师对每户的勘察,开展一户一设计工作,计算每户热负荷需求平均9∽11KW,结合本地区气候条件特点,选用天合恒暖小超人系列低温型空气源热泵TS-HRZ18DIBp/R1(6P)机组供热,末端为地暖或暖气片。

经过一个采暖季的运行,安装天合恒热空气能的用户房间温度一直保持在舒适温暖的状态,控制在18℃—22℃之间,完全满足冬季农村采暖的温度要求。同时空气源热泵在整个采暖季的运行效果及运行费用均优于其他采暖方式,可见空气源热泵节能效果明显,深受用户喜爱。

用户口碑

对比过去烧锅炉供暖,干净又温度稳定。 

空气源热泵采暖所带来生活品质的提升让用户刘先生欣喜不已。机电出身的刘先生对空气源热泵产品并不陌生,对于天合恒热空气能的使用效果也给予了充分的肯定。

刘先生家的房屋建成有十多年,1台天合恒热空气能6P机组可以保证家中120㎡房屋稳定供热,平时在家刘先生将机组水温调至45℃左右,白天屋内温度可达到22℃。过去使用燃煤锅炉,不仅造成很大污染,人力添煤也一直是一件麻烦事,温度也不稳定。

装上了天合恒热空气能,既暖和又干净,效果特别好!

今年50岁的王阿姨平时一个人住,家人在外工作。从前烧煤球取暖,不光是烧煤添煤带来许多麻烦和污染,其安全隐患也不太放心。自从家里装上了天合恒热空气能,到现在机组的使用情况十分稳定,制热迅速,温度恒定,同时简单的人工操作也让王阿姨省去了添煤烧煤的烦恼,家人也都对王阿姨的生活更加放心。

100㎡左右的空间,使用空气源热泵电采暖一天电费还不到20元,提及今年的空气源热泵采暖,王阿姨赞不绝口:“政府的补贴政策好,让我们能够享受到更环保更省心的取暖方式。天合服务人员都特别耐心,手把手教我怎么使用这个机器。”

山西作为煤炭大省,在“煤改电”改造中占据着至关重要的位置。天合恒热空气能不断加大产品品质把控,力争持续给用户提供更节能的产品,提供更好系统性解决方案,持续获得用户好口碑。

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读