“质”敬315 | 瀚艺空调在行动

转载:瀚艺  • 2019年3月15日  • 艾肯空调制冷网

今天是3月15日

即:国际消费者权益日

旨在于扩大消费者权益保护的宣传,

使之在世界范围内得到重视。

随着生活水平的提高,

消费者的维权意识也越来越清晰。

瀚艺空调始终秉承着“以客户为中心”理念,

整合全球创新资源,

不断加大技术创新投入,

坚持细心全面服务,

只为给消费者带来更舒适的体验和享受。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/5bRamaE3fiaia4fYribxiaFh2OmWApw6KkPHIRBYxKSIzYjaFqz5zGsYBqGblylMrukmWED6tTJWKgx3EKfJ5iaUJRg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/5bRamaE3fiaia4fYribxiaFh2OmWApw6KkPHyIK7oe2ZibnXm39Ticwxia6lfo5EkhcMUibyEuIP5B2mE6ml3AIDzz4GVA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

(瀚艺空调多次获得“全国315质量诚信企业”证书)

瀚艺空调,用品质说话。

“创新”致敬315

市场形态日新月异,面对全球智能化改变“风口”,瀚艺空调以“智慧工厂”创新战略强势出击。瀚艺认为:传统行业应当适应整个大环境的改变,在脚踏实地,苦练内功的同时,更要提升自身竞争力、改变传统销售模式,深化数字化转型的深度。

从前端需求链开始,重塑企业价值链条:由单一营销模式转化为智慧工厂整套方案模式,以创新的思路成就更强大的市场价值链,从根本上提高消费者的使用体验。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/5bRamaE3fiaia4fYribxiaFh2OmWApw6KkPHhibepVmA8UW9Aiam24PcalMaTQT14aooWMhVHXfyw09lJ3L1lRJk84xw/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

同时,我们也坚持对产品进行进一步完善和创新,推出了新结构风冷涡旋机组、变频降膜式冷水机组等一系列更加富有竞争力的新产品,以创新为本,为未来而生。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/5bRamaE3fiaia4fYribxiaFh2OmWApw6KkPHAn9o8k9VWfh01ibn2Ap0G2dzKRnKk7stVIRJWb2Mm9hcVEoZ9hXSclA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/5bRamaE3fiaia4fYribxiaFh2OmWApw6KkPHmQZRtC0oJkicbv3kKj0dDnrJFdjT1bM47CWsUcYI1VA1j7zQJvJEajw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

创新产品

“管理”致敬315

响应“中国制造2025”的号召,瀚艺工厂谨遵装备制造业与技术自主创新为第一要务。严格贯彻ISO9001、ISO14001、OHASA18001、CE、CCC等标准,为实现高品质产品提供有力保障。

国家级风/水冷测试中心:瀚艺空调风冷机组测试中心始建于2002年8月,2003年6月通过鉴定。该测试中心已获得国家压缩机制冷设备质量监督检验中心审核认可。对产品质量进行合格筛选和测试,保证了产品质量的稳定性。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/5bRamaE3fiaia4fYribxiaFh2OmWApw6KkPHdXS27HNA0doPxpKheqe8MDibasPhib1Vfia92lWaNvScwfYic76icLQ2dTQ/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

“服务”致敬315

随着时代的发展,在新的消费理念下,用户购买的不仅是产品,更是服务。

在售前环节,瀚艺空调工程师深度感知用户需求,实地考察使用环境,为客户选配最合适的机组。

在售后环节也力求实现一流的服务质量。在为全国的客户提供运维服务的同时,不断完善用户服务体系、优化服务流程、健全客户沟通渠道,提高客户满意度。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/5bRamaE3fiaia4fYribxiaFh2OmWApw6KkPHpDob220NvtvECZmIO5vgy5icjPDdWfBjjzED48sic6hGoD5Hcwvj59Eg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

“3.15”是一面旗帜,更是一种精神。

对于一个企业而言,

诚信是开拓发展的无形资源,

品质则是保证日益壮大的基石。

瀚艺空调,用诚信铸造口碑,用品质铸就未来。

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读