陕西兴平市空气能(源)热泵热风机及配套产品采购及安装公告

转载:新平市人民政府  • 2019年3月25日  • 艾肯空调制冷网

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/ReOn0PIuCwa7zOPux0jNkd6wzZhK7hNeBGrxesbnAKaZojxXMH2PTR9z86FmXJciaaFX32XaWEEnmvLvlS8g40g/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

一、采购人及其委托的采购代理机构的名称、地址和联系方法

采购人名称:兴平市推进冬季清洁取暖试点工作领导小组办公室

采购人地址:兴平市县门街(市政府院内)

联系方式:张工  029-38901328

采购代理机构名称:陕西轩诚项目管理有限公司                                    

采购代理机构地址:陕西省西咸新区世纪大道55号启迪国际城教育大厦10层

联系方式:刘工029-33250808

二、采购项目信息

采购项目名称:兴平市(2018年至2019年度)推进冬季清洁取暖试点项目空气能(源)热泵热风机及配套产品采购及安装

资金性质:中央财政资金+市县财政资金+居民自筹资金

采购主要产品为:空气源(能)热泵热风机+附属产品。

项目用途:约5000户居民取暖使用。

供货期限:合同签订之日起20日内完成安装调试并交付使用。

采购预算控制额度:约6000元/户

采购方式:竞争性磋商

三、供应商的资格要求

1、供应商要求:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;有依法缴纳税收或社会保障资金的良好记录;具有单笔合同供货100台及以上清洁采暖空气源、空气能热泵热风机项目业绩。

2、供应商可以为生产制造商或本项目唯一授权代理商,若供应商为生产制造商,生产制造商的企业营业执照范围应包含与热泵、热风机研发、生产相关内容。若供应商为本项目唯一授权代理商,代理商的企业营业执照范围应包含与热泵、热风机销售相关内容,并具有本项目唯一代理授权。

3、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

4、供应商不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商。

5、本次招标不接受联合体投标。

四、资格审查方式:有限数量制,限7家。

五、资格预审文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019年3月21日至2019年3月25日,每日上午9时至12时,下午15时至18时(北京时间,下同),在陕西轩诚项目管理有限公司(陕西省西咸新区世纪大道55号启迪国际城教育大厦10层 )领取文件。文件每套售价800元,售后不退。

领取文件时携带:1)单位介绍信、经办人身份证(原件及复印件)、无重大违法记录声明;

2)营业执照、近三个月内由社保或税务部门出具的相关凭证、财务审计报告、类似业绩合同、基本行开户许可证、产品CCC认证证书、产品检验合格报告。

(以上资料第1条提供原件,第2条提供一套加盖供应商公章的复印件)。若供应商为授权代理商还应携带生产制造商的营业执照复印件、代理资格复印件。

六、资格预审申请文件的递交

申请文件递交的截止时间为2019年4月1日9时00分,地点为陕西轩诚项目管理有限公司(陕西省西咸新区世纪大道55号启迪国际城教育大厦10层多功能厅)。逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件,采购人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次招标公告在陕西采购与招标网、兴平市人民政府门户网站同时发布。

采购人:兴平市推进冬季清洁取暖试点工作领导小组办公室

采购代理机构:陕西轩诚项目管理有限公司

2019年3月20日

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读