瀚艺空调水冷螺杆一体机组受青睐

原创  • 2019年4月2日  • 艾肯空调制冷网/从容

     近日,从瀚艺官微获悉,瀚艺空调成功中标了江苏省知名电缆企业,为其提供了水冷螺杆一体机组配冷却塔的电缆降温系统解决方案。

  瀚艺水冷螺杆一体机组经过二次深化设计可实现最佳系统选配,一键式智能运行,通过三维仿真设计、模块化系统集成的思路,实现一体机优化紧凑的合理布局。现场进行模块化拼装、并进行水压试验、系统清洗及测试,达到系统整体性能优化。精选知名品牌原装进口半封闭螺杆式压缩机。具有运行平稳可靠、高效率低故障、性能好、振动小噪声低、节能、维护方便、寿命长等优点。根据客户需要可采用单机或多机组合。依负载变化,压缩机可进行多级能量调节,平衡运行时数,大大延长了机组的使用寿命。智能控制系统保护机组稳定运行,高智能PLC、PC级控制系统,可做远程监视与控制,具有自动加卸载、定时开关机以及记录故障原因等多重功能,系统控制可即时调整,直观可靠。机组保护装置包括:压缩机延时启动保护器、过载保护器、高低压保护器、温度控制开关、防冻开关、电子时间保护安全阀、压缩机过热保护器、压缩机频繁启动保护等,确保机组的正常运行。冷却塔采用逆流式气流交换技术,填料使用优质改性聚氯乙波片以扩散邻水面积;采用旋转布水方式,实现布水均匀,增强冷却效果。

    瀚艺致力于产品技术研发和创新,近年来为各行各业的生产线降温提供了系统的工艺解决方案,在业界获得了良好的口碑。(从容)

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读