【2019年中国制冷展参展指南】主题论坛及专题研讨会

原创  • 2019年4月4日  • 艾肯空调制冷网/史玮

2019年4月9日,由中国国际贸易促进委员会北京市分会、中国制冷学会、中国制冷空调工业协会共同主办的2019年中国制冷展将在上海新国际博览中心举行。始创于1987年的中国制冷展,历经主办方30多年的不懈努力,在相关政府部门的大力支持及行业同仁的积极参与下,伴随我国制冷空调行业的快速发展,已成为全球同行业中规模最大的专业展会之一。

每年制冷展期间,均会举办主题论坛、专题研讨会、技术交流会等各种形式的会议,可达50余场次,重点结合国家产业政策和全球市场状况等相关的行业热点问题。

那么,2019年中国制冷展会有哪些精彩?看看主题论坛和专题研讨会就知道了。

图1 主题论坛

图2 专题研讨会

 
分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读